Cerdo: los 13 nombres detrás de las principales granjas porcinas de la Argentina

El ranking de los mayores productores primarios de la industria porcina muestra la atomización de un sector que no para de crecerPor Facundo Sonatti* .

Cerdo: ¿quién es quién entre las granjas de la Argentina?

Cerdo: ¿quién es quién entre las granjas de la Argentina?02deDiciembrede2021a las14:36

El consumo de carne de cerdo en Argentina está de parabienes. La suba de precios en el Mercado de Liniers es música para los oídos un sustituto ideal de la carne vacuna. Con un salto en la producción del 5% y una caída en las ventas externas, este año, el consumo porcino cerrará en torno a los 20,5 kilos per cápita, su nivel más alto en la historia. El pronóstico surge de la evaluación que hace el especialista Juan Luis Uccelli, al frente de JLU Consultora, quien adelanta: “En los próximos diez años, el consumo de carne vacuna tenderá a la baja y podemos especular con un consumo interno de carne de cerdo de 30 kilos per cápita”. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *