Carne argentina en Ucrania: tras la apertura del mercado, comenzaron las degustaciones

La actividad fue organizada por la Embajada de la República Argentina en Ucrania, a cargo de la embajadora Elena Mikusinski, en coordinación con el Instituto y Wines of Argentina (WofA), el importador ucraniano de carne argentina Triada Corporation y el hotel Kavalier Boutique.×

En la ocasión, se degustaron distintos cortes de carne argentina como lomo, tapa de cuadril y bife ancho, preparados por el chef ucraniano Svyatoslav Turchyn, acompañados por vinos argentinos Malbec Andeluna Altitud 2018.

Cabe destacar que Argentina está habilitada para exportar hacia ese destino desde septiembre del año pasado, y por ello ahora comenzaron los trabajos de promoción en dicho mercado.

Durante el encuentro, la embajadora Elena Mikusisnki destacó que la apertura del mercado ucraniano para la carne vacuna argentina generó importantes oportunidades de negocios en ese sector, e indicó que, en pocas semanas, se inaugurará en dos cadenas de supermercados el espacio de carne argentina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *