La Federación de la Carne denunció la «informalidad» de la industria frigorífica bovina de exportación

Analizaron el presente de la industria frigorífica exportadora de carnes bovinas y señalaron que es «difícil y complicado» porque existe, en primer lugar, un escenario de «falta de competitividad, retraso cambiario e informalidad en las exportaciones, con subfacturación de los precios».

La Federación de la Carne denunció la "informalidad" de la industria frigorífica bovina de exportación

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto Jose Fantini, analizó el presente de la industria frigorífica exportadora de carnes bovinas y señaló que es «difícil y complicado» porque existe, en primer lugar, un escenario de «falta de competitividad, retraso cambiario e informalidad en las exportaciones, con subfacturación de los precios», denunció Fantini.Desde la Federación señalaron que, en segundo lugar, hay una marcada «volatilidad de los mercados», a partir de que Europa está «cerrada por el COVID-19 y China un 30% abajo en los precios, con problemas de cobro, renegociación de contratos, y devolución de mercadería».

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