Hasta el 20 de noviembre, reunirá a todos los eslabones de la gran cadena que se desarrolla detrás de una de las producciones más emblemáticas del país. Habrá actividades durante las tres jornadas para todos los gustos.

Desde hoy y hasta el 20 de noviembre, ArgenCarne Patagonia reunirá a todos los eslabones de la gran cadena que se desarrolla detrás de una de las producciones más emblemáticas del país y también promete llenar el Vivero Provincial Forestal de Viedma con todos los aromas y sabores. Productores, amigos, familias y todos los visitantes podrán degustar distintos platos, sorprenderse con algunos cortes, y llevarse ideas para incorporar a la cocina de todos los días. Habrá actividades durante las tres jornadas para todos los gustos.
El evento comienza a las 17 horas con una charla del Foro Argentino de Genética Bovina sobre Evaluación Genómica a cargo de Daniel Mussi, Fernando Cardozo de Embrapa; Stephen Miller de Angus Genetic Inc, Sebastián Munilla de Fauba Conicet; y Mauricio Alvarez de PN Carnes y Fibras del INTA.
A las 19 horas hablará Gabriel Delgado, representante del IICA en Brasil sobre la Relevancia del Complejo Carnes para la Economía Argentina. También el sábado a las 14 horas se realizará la Inauguración Oficial con la presencia del Secretario de Agricultura, Juan José Bahillo; la gobernadora de Río Negro, Arabela Carreras; el presidente de Confederaciones Rurales Argentinas, Jorge Chemes, y autoridades provinciales y locales.
