El secreto de elaborar quesos para paladares exigentes

Diego Acosta, socio propietario de Fruit de Lait, revela los secretos detrás de la elaboración de sus quesos, destacando procesos artesanales y selección de ingredientes de alta calidad.

La fábrica, de típica configuración artesanal, se encuentra ubicada en la Estancia Yucat, a 20km de la ciudad de Villa María (Córdoba) en la cuenca lechera central del país.

La leche con la que elaboran estos quesos es producida por vacas y cabras, alimentadas a base de pasturas naturales y forrajes frescos. La producción de los quesos Fruit de Lait lleva un proceso cien por ciento artesanal e individual, lo que implica que los productos sean elaborados a mano y con las técnicas tradicionales, lejos de los grandes procesos industriales automatizados.

Diego Acosta, socio propietario de Fruit de Lait, paso por Del Campo a la Mesa -el programa radial del Grupo TodoAgro que se emite los sábados por la mañana por FM Universidad donde explica cómo es el proceso de elaboración de los productos de la firma y cómo llegan a los consumidores. Escuchá la entrevista a continuación…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *