Producción sustentable, oportunidades y nuevas tecnologías: la mirada de los jóvenes ganaderos

Lucrecia Eichman (Coninagro), Benjamín Spontón (CRA), Matías Ratto (FAA) y Pedro Doval (SRA) fueron los protagonistas del bloque de apertura de la doble jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina” que comenzó ayer y sigue hoy a las 18 horas, organizada por el IPCVA.Por Prensa IPCVA

Producción sustentable, oportunidades y nuevas tecnologías: la mirada de los jóvenes ganaderos

La apertura de la doble jornada virtual estuvo a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA, que aseguró que “este seminario que fue un gran desafío y es como la frutilla del postre de este año que está terminando, un año tan atípico, para empezar a discutir hacia adelante, para ver cómo serán los próximos protagonistas de la carne argentina”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *