Quesos Migue: el hijo del fundador de Nucete montó una pyme láctea que «enloquece» a los brasileros

Siendo la única pyme láctea argentina con base el estado de Santa Catarina, Quesos Migue trabaja especialidades, con una idea de asociativismo y cercanía con la materia prima muy innovadora.Por Elida Thiery.

Quesos Migue: el hijo del fundador de Nucete montó una pyme láctea que "enloquece" a los brasileros

Cada cual hace su camino y en el sector lechero está plagado de ejemplos interesantes en este sentido. 

Miguel Angel Nucete tiene un apellido conocido dentro del segmento de alimentos. Trabajando con su padre en la que llegara a ser la principal empresa olivícola del país, desde los 15 años y compensando el no haber terminado el secundario se mudó a Mendoza para trabajar en la empresa hasta sus 33 años, cuando se dio cuenta que la olivícola era muy personalista y eso no se condecía con su “sangre de emprendedor”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *