El título obedece al innovador planteo del ciclo, que presenta las distintas etapas productivas haciendo una analogía con la construcción de una casa.
Así, los pasos fueron los siguientes:
Trabajando los Cimientos- Concepción/Gestación/Pie de la Madre (destinado a productores; la epigenética y su influencia en la calidad de la carne, también el destete precoz para cuidar la vaca y creep feeding). Orador: Dr. Leandro Abdelhadi.
(Haga click en la imagen para acceder al video de la charla.)
Levantando Paredes – La Recría (hablando de la fase de crecimiento). Orador: Dr. Guillermo Mattioli.
(Haga click en la imagen para acceder al video de la charla.)
Final de Obra – Del Corral al Mostrador: habla de la finalización del proceso. Y se expondrá sobre la calidad de la carne y los factores que influyeron durante los períodos anteriores y son relacionados a la misma. Sobre todo, entendiendo el impacto de la nutrición en la calidad de la carcasa. Orador: Ing. Agr. Aníbal Pordomingo.
Para inscribirse gratuitamente a la Charla de Pordomingo se debe ingresar en el siguiente link: http://tiny.cc/73dvtz.