Del corral al mostrador, Aníbal Pordomingo hace el “cierre de obra” del proceso de construcción de la carne

El título obedece al innovador planteo del ciclo, que presenta las distintas etapas productivas haciendo una analogía con la construcción de una casa.

Así, los pasos fueron los siguientes:

Trabajando los Cimientos- Concepción/Gestación/Pie de la Madre (destinado a productores; la epigenética y su influencia en la calidad de la carne, también el destete precoz para cuidar la vaca y creep feeding). Orador: Dr. Leandro Abdelhadi.

(Haga click en la imagen para acceder al video de la charla.)

Levantando Paredes – La Recría (hablando de la fase de crecimiento). Orador: Dr. Guillermo Mattioli.

(Haga click en la imagen para acceder al video de la charla.)

Final de Obra – Del Corral al Mostrador: habla de la finalización del proceso. Y se expondrá sobre la calidad de la carne y los factores que influyeron durante los períodos anteriores y son relacionados a la misma. Sobre todo, entendiendo el impacto de la nutrición en la calidad de la carcasa. Orador: Ing. Agr. Aníbal Pordomingo.

Para inscribirse gratuitamente a la Charla de Pordomingo se debe ingresar en el siguiente link: http://tiny.cc/73dvtz.

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *