Mejor bife del mundo: un frigorífico argentino recibió medalla dorada en el World Steak Challenge

Se trata del corte bife ancho que produjo Egeo SACI en Carlos Tejedor y faenó el frigorífico Azul Natural Beef-Devesa. Este corte ganó la medalla dorada junto a otros competidores del mundo. 

El bife ancho ganador obtuvo medalla en las categorías Grain Fed (terminación a grano) y Grass Fed (terminación a pasto).

World Steak Challenge

Esta competencia es el primer evento del mundo que permite a los productores y proveedores de carne mostrar la calidad del producto, crianza y los estándares de procesamiento en un escenario internacional. Desde 2015, pasaron 1000 cortes por el proceso de evaluación independiente. 

El Desafío Mundial de la Carne es una prestigiosa competencia, desarrollada en Dublín (Irlanda), donde se expone frente a un escenario internacional la calidad de los cortes de carne. — Elizalde & Riffel (@ElizaldeRiffel) November 20, 2021

Este concurso cuenta con competidores de 28 países del mundo y un jurado de 50 integrantes, compuesto por carniceros, periodistas de alimentos, expertos de la industria y científicos.

Desde la consultora Elizalde & Riffel destacaron que este desafío es una prestigiosa competencia, desarrollada en Dublín, Irlanda. “Felicitamos y agradecemos a todo el equipo de EGEO que día a día trabaja en el campo y en las instalaciones del feedlots, quienes hicieron posible la adquisición de este logro”, agregaron.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *