Carne: Estados Unidos ya compró 2.326% más que en 2019

Entre enero y julio, las exportaciones a ese país fueron 15.390 toneladas de cortes vacunos, por 65,9 millones de dólares. 

En los primeros siete meses del año, las exportaciones nacionales de carne bovina a Estados Unidos aumentaron 2.325,75 por ciento, en comparación con el mismo período de 2019, según informó el Ministerio de Agricultura de la Nación.

Entre enero y julio se enviaron al pías del norte 13.589,28 toneladas por un valor total de 65,92 millones de dólares.

En términos de cantidad de hacienda, los envíos demandaron la faena de 58.400 bovinos, cuyos cortes se embarcaron en 468 contenedores. El volumen, según las cifras oficiales, significó un aumento del 2.326 por ciento si se lo compara con el mismo período de 2019, cuando se exportaron 560,21 toneladas por un valor de 3,2 millones de dólares.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *